小安云手机是专注于与移动设备公有云与私有云集群管理的软件,用户可以通过小安云手机批量的管理,操作,查看自己的移动设备,同时软件能够支持用户在远程端控制使用移动设备,通过PC端雨移动设备交互实现在PC端空时移动设备常规操作如:app安装卸载,截图,设备重启等功能,同时也能够实时的监控手机状态,及时提示反馈,解决用户批量使用手机时无法及时的了解查看手机状态,降低了用户管理以及人工成本!
1、账号注册:点击注册账号,打开官方网站进入注册页面
2、资料填写:填写手机号,验证码,密码,点击注册
3、用户登录:填写账号密码,点击登录
1、软件导航栏:包含账号信息,官方网站,软件购买,联系客服,微信公众号,使用帮助等。
2、设备列表:显示当前用户账号下默认的设备信息情况,包含设备组名称,设备名称显示,设备状态显示
3、新建分组与设备分组

3.1 点击新建分组,填写分组名称,点击确认后即可建立全新分组。
3.2 设备转移:在设备列表点击设备名称,右键移动到,选择要移动的分组即可
4、视频监控窗口与报警
4.1 批量监控窗口:软件默认显示账号下所有设备小窗口视频,画面定时刷新,可以监控设备运行情况,并且显示所有设备情况,如:异常设备状态,正常运行设备状态,等相关信息。
其中:红色图标表示被正在操作的设备,绿色图标表示支持设备,灰色图标表示关闭的设备
4.2 小视频监控窗口:双击设备图标,打开实时视频监控窗口可以查看当前设备实时画面,并且可以按正常手机操作设备
4.2.1 主窗口包含任务栏,主页,返回三个按钮
4.2.2 小安云配套的与设备与电脑远程同步的截图,app安装,卸载app,重启设备等功能
4.3 设备异常查看:软件底部显示账号所有设备的总量,正常设备数量,异常设备数量,点击异常查看可以打开当前异常设备列表,并且可以根据实际使用情况打开关闭异常提示